您当前所在的位置 : 首页 > 党建引领 > 支部活动

提示信息

[会员登录阅读] [返回首页]
提示信息: 这篇文档需要本校教职工才能访问,你目前是:游客或没权限会员 !
文档标题: 学习贯彻《条例》重大意义对新修订部分进行解读 ——中共海口实验中学第四党支部开展党课专题学习
发布时间: 2024-06-01 15:16:39

学习贯彻《条例》重大意义对新修订部分进行解读 ——中共海口实验中学第四党支部开展党课专题学习

作者:第四党支部 来源: 发布时间:2024年06月01日

学习贯彻《条例》重大意义对新修订部分进行解读

——中共海口实验中学第四党支部开展党课专题学习

全面从严治党永远在路上,管党治党一刻也不能放松。在全党开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,彰显了我们党不断推进自我革命的历史自觉和使命担当。第四党支部于2024年5月30日上午在海口实验中学高中部校区一楼教工书屋开展学习研讨会,学习研讨会由第四党支部书记王雪君主持,全体支部党员参加。

王雪君书记提出我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,落实好省委、市委工作安排,在学习贯彻《条例》中深刻领悟“两个确立”的决定性意义,以更加坚决有力的行动和实实在在的成效践行“两个维护”。同时王雪君书记也指出,要全面加强党的纪律建设,党规制定、党纪教育、执纪监督全过程都要贯彻严的要求。党的十八大以来,党中央三次修订《条例》,始终坚持严的基调,不断完善纪律规矩,释放了从严治党越来越严、越往后执纪越严的强烈信号,充分彰显了我们党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。

学校党委甘方波书记也参会党课学习,认真聆听王雪君书记党课汇报。