您当前所在的位置 : 首页 > 党建引领 > 支部活动

提示信息

[会员登录阅读] [返回首页]
提示信息: 这篇文档需要本校教职工才能访问,你目前是:游客或没权限会员 !
文档标题: 海口实验中学第五党支部第八周党纪学习活动纪实
发布时间: 2024-06-18 16:53:52

海口实验中学第五党支部第八周党纪学习活动纪实

作者:第五党支部 来源: 发布时间:2024年06月18日

明纪守规 做合格党员

——第五党支部党纪学习活动纪实

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),按照中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和校党委的统一要求结合第五党支部的工作实际,4月16日下午第五党支部全体党员在三楼党员活动室开展党纪学习教育。

会议议程包括:传达学习中共中央办公厅印发《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神;开启第五党支部党纪学习“条例”活动。

  组织委员蔡远芳同志向大家宣讲了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,韩向明书记做了讲话,强调这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,我们全体党员同志要自觉自愿认认真真参与学习,要原原本本分章分节地学习《中国共产党纪律处分条例》,现场韩书记就带领大家学习了:《习近平总书记关于生活纪律》的部分重要论述 ;还进一步学习《总体国家安全观》;进一步了解总体国家安全观包含哪些要素。

年级长朱家林同志发言:党纪学习教育不是一阵风,而是一项长期性、基础性的工作。我们要以这次学习教育为新的起点,建立起常态化、制度化的学习机制,推动党员干部将学习成果转化为内在动力和行为习惯,确保我党支部的纪律建设工作不断向前推进。

会后同志们表示在我们的共同努力下,一定能够完成好这次党纪学习的各项任务,为我校的发展注入新的活力,为教育事业的发展贡献新的力量。